«Герои России, какими их не видел никто»

Слово «герой» ассоциируется с сильной, преодолевшей себя личностью. Но за столь великим званием обычно стоит простой человек со своими заботами и проблемами. Фотопроект «Герои России, какими их не видел никто» — это уникальная фотовыставка, которая создана для того, чтобы показать,  что герои — люди, которые сражались за нас, они среди нас — красивые, умные и интересные.  Эти люди защищали нашу Родину, спасали людей, в мирное время внесли огромный вклад в жизнь нашей страны.  Мы должны знать, помнить, чтить своих Героев. Мы должны стараться быть похожими на них. В наши дни патриоты России нужны не меньше, чем в военное время, а может быть даже и больше.

С одним из участников этого уникального проекта 22 февраля встретились учащиеся 3 «А» и 3 «Б» классов и их классные руководители Аулова С.И. и Агафонова С.В.

Игорь Витальевич Брудков начинал работу в СОБР, он ветеран боевых действий, четыре раза был командирован на Северный Кавказ для участия в контртеррористических операциях. За участие в боях Игорь Брудков был награждён орденом Мужества. Игорь Витальевич — кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».

 
Ребята с огромным интересом слушали рассказ Брудкова И.В. о работе в кинологической службе, боевых товарищах, познакомились с фотопроектом «Герои России, какими их не видел никто».

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.